Фурнитура

Roto NT — это дифференцированный подход к комплектации окон. Модульная система сборки NT позволяет без существенных затрат и в нужный момент времени модернизировать имеющуюся конструкцию окна до желаемой модификации. Даже в стандартной комплектации окно с фурнитурой Roto NT уже обладает базовой безопасностью. Базовая безопасность интегрирована в стандартный комплект. В базовой версии поворотно-откидной переключатель снабжен грибовидной противовзломной цапфой Легкий монтаж.

Система Clip& Fit, уменьшающая количество деталей в конструкции, принцип конструктора обеспечивает быстрый и точный монтаж. Стандартный комплект фурнитуры ROTO NT включает в себя набор опций:

  • ножницы с двумя диапазонами открывания (для поворотно-откидных створок пластикового окна);
  • дополнительный средний запор;
  • 2 типа щелевого проветривания;
  • регулируемый блокировщик откидывания;
  • противовзломный элемент в угловом переключателе в нижней части створки.

Все элементы фурнитуры Roto NT имеют стандартное покрытие RotoSil Nano. Поверхность элемента подвергается цинкованию с нанесением нанопокрытия, обеспечивающего наилучшую защиту от внешних воздействий.

ROMB — Современная польская фурнитура.
Безопасность и гарантия качества!

ФУРНИТУРА ROMB – это система фурнитуры для окон и балконных дверей, изготавливаемых из ПВХ профилей. Она обеспечивает комфортную и безопасную эксплуатацию поворотно-откидных, поворотных и откидных окон.

В зависимости от конфигурации окна могут быть одностворчатые, двустворчатые с импостом или безимпостные.

Основные функции фурнитуры могут быть существенно повышены за счет использования дополнительных элементов фурнитуры. Примером этого может быть:

  • микровентиляция
  • регулировка откида
  • ограничение поворота створки
  • блокировка неправильного положения ручки — подъём створки во время закрытия.

Наличие различных петель позволяет производить окна массой до 80, 100 и 130 кг.

Благодаря продуманной до мелчей конструкции фурнитура ROMB приспособлена как для ручного, так и автоматического монтажа. Большая часть фурнитуры является универсальной для левых и правых створок, что позволяет ограничить до необходимого минимума количество элементов на складе производителя окон. Элементы типа накладки выполнены в четырех основных цветах: белом, коричневом, серебряном и золотом.

Область применения фурнитуры в стандартных столярных изделиях (окнах, дверах): ширина створки от 290 до 1600 мм, высота створки 360 до 2400 мм.

В системе фурнитуры ROMB хочется выделить также фурнитуру с повышенной устойчивостью на взлом, где характерной особенностью является цапфа в виде грибка. Этот вид фурнитуры позволяет получить класс безопасности в соответствии с PN-EN-цапфа о конструкции грибка. Фурнитура этого типа позволяет получить класс безопасности для окна в соответствии с PN-EN-1627.1627.

ROMB Spółka Akcyjna, как опытный производитель фурнитуры для дверей и окон, на основе собственного конструкторского бюро и полностью оборудованной испытательной лаборатории является гарантом обеспечения высокого качества своей продукции. Постоянное развитие деятельности приводят к реализации новых решений и функциональности, удовлетворяя потребности клиентов.

Оставьте заявку