Решения

Межуровневая подсветка

Межуровневая подсветка часто используется при использовании многоуровневых конструкций натяжных потолков. Она позволяет, в сочетании с различными фактурами и цветами полотен, добиваться необходимых визуальных и эстетических эффектов — визуально делить помещение на зоны, уменьшать или увеличивать пространство помещения, скрывать коммуникации, системы вентиляции и сигнализации.

Конструкции нашей компании идеально подходят для возведения сложных конструкций с межуровневой подсветкой и существенно упрощают монтаж таких потолков.

 

Световые вставки

Использование конструкций нашей компании позволяет создавать натяжные потолки с уникальными световыми решениями, используя различные осветительные приборы и световые вставки различных размеров, типов и цветов.

Световые вставки особенно часто применяются при создании натяжных потолков в спортивных сооружениях, финес-центрах, тренажерных залах, кафе, ресторанах, барах, ночных клубах, гостиницах, отелях, магазинах, торговых и развлекательных центрах, в медицинских учреждениях и офисных зданиях.

Ступенчатый переход

Ступенчатый переход — самое распространенное решение в создании структурных потолков. С помощью ступенчатого перехода решается множество дизайнерских и архитектурных задач. Часто ступенчатыми переходами уровней потолка зонируют помещение на функциональные области.

Для возведения ступенчатого перехода, удобно применять конструкции из профиля ПП75. Профиль ПП75 имеет фиксированную высоту ступени 7,5 см. Такая высота оптимально вписывается в пропорции смещения плоскостей для помещений с высотой потолка от 2,5 метров.

Оставьте заявку