Заказ готовой продукции

Типовые конструкции

Оформление заказа

1.Для оформления заказа прежде всего необходимо выполнить точный эскиз (рисунок с размерами).

Требования к эскизу:
⦁ эскиз должен содержать контуры комнаты с ее точными размерами;
⦁ на эскизе должны быть намечены очертания потолка, указаны линии переходов между поверхностями или уровнями и все необходимые размеры;
⦁ уровни нужно пронумеровать в порядке от самого верхнего (уровень 1) до самого нижнего;
⦁ требуется указать координаты контрольных точек будущего каркаса потолка;
⦁ можно рисовать от руки, но старайтесь соблюдать хотя бы примерные пропорции реального помещения;

Важно: Использование НАШЕЙ технологии предполагает высокую точность и полноту указания размеров, поэтому для измерений вам понадобится лазерная рулетка.

Пример выполненного от руки эскиза

2.После подготовки эскиза Вам необходимо направить его по электронной почте в Центр приема заказов mail@potolkoved.ru с дополнительной контактной информацией (город, номер телефона, контактное лицо).

3.Специалисты нашей компании рассчитают Вам стоимость заказа, подготовят и направят Вам на утверждение схему монтажа — чертеж, дающий полное представление обо всех компонентах сборки, особенностях геометрии и способе сборки потолка.

Точные размеры с привязками к характерным точкам помещения (стенам, углам) и контрольным точкам конструкции (перегибы, точки стыковки и т. п.) позволяют точно установить конструкцию в соответствии с эскизом заказчика.

Важно: По договоренности, специалисты компании могут также сразу подготовить чертеж раскроя полотна.

4.После утверждения Вами схемы монтажа и согласования условий доставки, специалисты Центра приема заказов выставляют счет на оплату и начинают осуществлять работы по изготовлению конструкции, ее сборки, разборки на элементы, упаковки и отправки заказчику.
Вы также можете заказать типовые конструкции, используемые при монтаже натяжных потолков. При этом Вам не требуется подготовка эскиза и проведение точных замеров на объекте.

Оставьте заявку